您的位置:首页 > 网格管理 >
渠县开展网格化服务管理民意测评工作
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-01-29 16:43:24 】 【 来源:渠县长安网 】
  为找准网格化服务管理工作方向,促进网格化服务管理提质增效,渠县于2019年1月5日至2019年1月22日组织全县专职网格员以交叉测评的方式开展了民意测评工作。

  测评小组深入居民家中发放调查问卷,被调查居民以无记名方式认真填写《渠县社区居民对“网格化服务管理工作知晓度与认同感”的调查问卷》,同时广泛征求网格居民对网格服务管理工作的意见和建议。

  本次测评共发出调查问卷4800余份,收回4790份,有93.24%的群众知道并了解网格化服务管理工作,有84.28%的群众表示能经常看到辖区内的网格员佩戴“工作证和红袖标”开展巡逻工作,有76.2%的群众表示接受过辖区网格员政策法律法规宣传和居民事务代办等服务,同时收集到94份共计200余条有价值的意见和建议。

  通过本次民意测评工作,全面掌握了群众对网格化服务工作的满意度和需求方向,及时地发现了工作中存在的不足,我县网格化监督管理指挥中心将根据测评情况对症下药,确保取得更大成效。(渠县网格化服务管理中心)

  

编辑:本站编辑

渠县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-7322856 |

蜀ICP备18019504号-1 渠县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市渠县渠江镇和平街18号 邮编:635200