主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  司法行政
渠县司法局开展法律援助案件回访活动
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-11 15:05 】 【 来源: 达州长安网 】
  为进一步提高法律援助办案质量,规范法律援助办案人员行为,增强法律援助人员的工作责任意识和服务质量意识,渠县司法局开展了为期3个月的法律援助案件办理回访活动。



  此次回访活动主要针对2018年1-6月办结的法律援助案件,回访中随机抽取一定比例的案件,通过走访、座谈、电话等形式进行回访,并收集意见,听取建议,重点对办案人员的办案质量、群众满意度、有无违规违纪行为进行调查访问。

  此次回访,温暖了民心,促进了服务,提高了法律援助质量和水平,使法律援助保护弱势群体的职能作用进一步彰显,扩大了群众对法律援助的知晓率。(聂林)


编辑:潘柏林