主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  司法行政
渠县司法局组织召开2018年上半年述责述廉专题会
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-06-14 14:54 】 【 来源: 达州长安网 】
  6月11日,渠县司法局组织召开2018年上半年述责述廉专题会,局领导班子成员、司法所所长(负责人)、中层干部参加会议。



  会上,县司法局8名中层干部和3名司法所所长(负责人)作口头述责述廉,报告了2018年上半年来的举措和成绩,并深刻剖析存在的问题,提出整改措施。党组成员、纪检组长胡翼红同指出,述责述廉是党内监督的一项重要制度,全县司法行政系统党员干部要增强党性修养,严格纪律约束,坚持抓业务不忘抓廉洁教育,筑牢拒腐防变思想道德底线。

  党组书记、局长严清平同志强调指出:一是提高认识,切实认清系统反腐倡廉形势;二是要强化责任,切实抓好系统反腐倡廉各项工作;三是要加强组织领导,确保反腐倡廉工作部署落地落实。

  会上,对述责述廉对象进行了民主评议。(钱倩)




编辑:潘柏林