主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  检察视界
渠县检察院出台的《未检工作白皮书》 获全省第一名
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-06-04 15:57 】 【 来源: 达州长安网 】
  6月4日获悉,经四川省人民检察院对2015-2017年度四川省未成年检察工作优秀白皮书进行评比,渠县检察院院出台的《渠县未成年检察工作白皮书(2015-2017)》在59个基层院中喜获第一名。

  该院出台的《渠县未成年人检察工作白皮书》(2015年-2017年):一是全面分析了渠县未成年人犯罪原因,总结了未检工作和取得成效,提出了对策建议,数据真实准确且能全面反映渠县检察院未检的特色和创新;二是行文规范,图文并茂,并运用图表归纳数据,总结经验;三是获得了县委、政府、人大、政协及政法委主要领导的肯定性批示和好评,具有一定的社会影响力。(王守军 申清春)

编辑:潘柏林