主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  政法要闻
渠县县委政法委开展慰问困难学生和留守儿童活动
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-31 11:44 】 【 来源: 达州长安网 】
  “六一”前夕,渠县县委常委、政法委书记朱和志带领政法委机关干部一行,前往三汇镇长久村小学看望慰问困难留守学生,提前为他们送上节日的问候。



  此次活动共慰问了长久村村小17名家庭困难的在校学生,根据他们学习阶段特征,为他们送去了书包、文具盒、书籍、画笔、水杯等学习生活必需品。活动中,朱书记与孩子们亲切交谈,了解他们的学习及生活情况,鼓励他们树立远大理想,克服困难、好好学习,争做“优秀少年”,并为他们送上节日祝福,希望他们健康快乐、茁壮成长!同时与全体师生分享节日蛋糕,让孩子们过上了一个快乐而有意义的“六一”节。

  结合“六一”节慰问活动,渠县县委政法委、综治办与三汇镇联合开展了“爱路护路”宣传活动,向全体师生发放宣传资料,宣传铁路安全知识,鼓励他们争做“铁道小卫士”。通过“小手牵大手”,把爱路护路知识宣传到每个家庭,切实维护铁路运行安全。(简红霞)

  
编辑:潘柏林