主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  案件直击
渠县再现车祸“淡定哥” 肇事逃逸后仍去拉猪饲料
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-30 15:59 】 【 来源: 达州日报网 】
  渠县的黄某某交通肇事后置伤者生命安危于不顾,驾车逃离现场。让民警意想不到的是,黄某某根本没有拿撞人当回事,肇事后仍若无其事地驾车去拉猪饲料,回家路上被民警逮个正着。

  5月27日14时48分,渠县公安局110接警称:在渠县青龙罗家坪,一辆三轮车与摩托车相撞,摩托车驾驶员受伤,三轮车开起跑了。接到报警后,民警立即赶赴事故现场,并对事故现场进行勘查。经现场走访得知,肇事逃逸的是辆三轮摩托车,牌照不清楚,朝望江方向逃逸了。现场勘查结束后,办案民警立即调取了青龙场口卡口信息,发现一辆红色载货三轮摩托车与事发时间比较吻合,但遗憾的是,三轮摩托车牌照未拍摄下来。

  办案人员根据肇事三轮车的特征,对渠北、青龙、望江方向的三轮摩托车进行排查,根据三轮货车上载有白色编织袋的特点,重点排查沿线的养猪场及养鸡场等地。当日下午6时许,办案人员在渠县省道204线齐心桥路段排查过程中,迎面驶来一辆牌照为川SCX189的正三轮载货摩托车,与办案人员掌握的肇事嫌疑车相符,办案人员立即拦下该车并对车辆进行勘验,果然发现该车货厢左角有明显的撞车痕迹,该车驾车人黄富入也对其交通肇事逃逸的行为供认不讳。

  经查,5月27日,黄某某驾驶川SCX***三轮载货摩托车从渠县载玉米回家,当日14时45分左右行经渠县省道204线青龙场口路段,在超车过程中与对向行驶的易某某驾驶的二轮摩托车相撞,造成易某某受伤,后黄某某驾驶三轮载货摩托车仓惶逃离事故现场。肇事后,黄某某又若无其事地驾驶车辆继续到渠县拉猪饲料,哪知在回家的路上就被办案民警逮个正着。

  目前,伤者已脱离生命危险,案件仍在进一步调查之中。(曾猛 李泽希)

  

编辑:潘柏林