主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  司法行政
渠县司法局开展走基层送温暖慰问活动
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:38 】 【 来源: 达州长安网 】
  凛冬已至,新年临近,为保证困难群众温暖过冬。2月7日,渠县司法局党组书记、局长严清平带领机关干部和驻村工作组深入临巴镇凉桥村开展了“走基层,送温暖”慰问活动,向贫困户、残疾人等困难群众送去物资和慰问金,并转达县委、县政府对他们的关心问候!祝愿他们过一个充实快乐的新春佳节。



  活动中,严清平一行深入困难群众家中,与他们面对面交谈,了解他们住房、医疗、教育等方面情况,掌握贫困群众所需、所盼。走访慰问过程中,严清平亲切询问了他们近期的生产生活情况、身体状况,给他们送去了党和政府的温暖,并鼓励他们树立信心、战胜困难,不等不靠,坚定脱贫致富的信心和决心。

  通过此活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步密切了党群干群关系,增强了打赢脱贫攻坚信心,众志成城、同心协力建设幸福美丽新家园。(刘姗姗)



编辑:潘柏林
相关新闻