主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  法院天地
渠县法院交通事故巡回法庭冬播春耕开门红
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:26 】 【 来源: 达州长安网 】
  渠县人民法院派出的交通事故巡回法庭,在院领导的重视下,于2017年7月选派放弃入额资深法官前往该庭工作后,该庭利用调研结果,结合与渠县交警大队事故处理中心的工作对接,深挖交巡庭工作潜能,取得了2017年的较好成绩外,又迎来了2018年新年元月的开门红,打破了交巡庭自设立以来的最好单月办案数32件(交通事故确认30件、调解2件)的记录,创历史新高。

  作为派出的巡回法庭,早在2017年冬季,就在仔细分析和总结工作经验,注重与部门协同发展,深入研究工作方法,深根细作,才迎来了2018年新年首月的丰硕结果。(张再平)



编辑:潘柏林