主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  政法要闻
达州市法学会召开第三次会员代表大会
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-02 15:25 】 【 来源: 达州长安网 】
  2月1日,达州市法学会第三次会员代表大会召开。达州市委常委、政法委书记、市法学会会长吴立岩出席会议并讲话。副市长、公安局局长王景弘主持会议。



  会议审议并通过了达州市法学会第二届理事会工作报告,选举产生了达州市法学会第三届领导班子成员、秘书长、副秘书长、常务理事、理事。

  吴立岩指出,近年来达州市法学会在市委、市政府坚强领导和省法学会正确指导下,在历届理事会打下的良好基础上,不断创新,牢固树立新发展理念,以更加积极的姿态、更加务实的作风、更加饱满的热情,积极投身法治达州建设,推动法学会事业不断迈上新台阶。

  吴立岩强调,要紧紧围绕党的十九大精神,引领和凝聚法学法律工作者坚定政治方向,始终保持政治上的清醒和自觉,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路。围绕繁荣法学研究,搭建学术交流平台,服务党委政府决策,为经济社会持续健康发展献计献策,尽职尽责。围绕“法治达州”建设,营造全民法治宣传教育氛围,积极创新“法律讲师团”、“法治大讲堂”、法治微电影等法治宣传形式,开通普法微信、微博等网络平台,形成法治宣传整体合力,传播法治理念,倡导法治文化,弘扬法治精神,释放正能量。加强组织建设,打牢基层和人才队伍基础,把法学会建成法学法律工作者之家。(记者谭别林)


编辑:潘柏林