主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  司法行政
渠县司法局学习贯彻县第十三届三次党代会精神
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-22 15:31 】 【 来源: 达州长安网 】


  为深入贯彻县第十三届三次党代会精神,渠县司法局于2018年1月19日在机关会议室召开了学习贯彻县第十三届三次党代会精神会。会议由局党委书记、局长严清平主持,机关全体干部职工参加。

  会上,严清平传达了县第十三届三次党代会精神,重点学习了县委书记苟小莉代表县委向大会所作的《奋力冲刺坚决“摘帽”为全面建成幸福美丽新渠县而努力奋斗》工作报告;指出了现阶段是在中国特色社会主义进入新时代,推动渠县决战“整县摘帽”、决胜全面小康的关键时期。

  会上强调:司法局全体职工要按照县十三届三次党代会精神要求,在苦干实干中弘扬“渠县精神”,在改革创新中探索“渠县模式”,在追赶跨越中创造“渠县速度”,在乘势奋进中彰显了“渠县魅力”。

  同时要求:在这奋力冲刺坚决“摘帽”时期,渠县司法局全体干部职工要结合工作实际,认真做好以下几点:一是坚持以人民为中心,奋力冲刺“整县摘帽”攻坚战;二是坚持以“一村一法律顾问”为抓手,提升基层公共法律服务水平;三是坚持以党建为引领,夯实基层基础。

  最后,严清平强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,司法行政工作要围绕中心,服务大局。要不忘初心、牢记使命,提升服务热情;要让人民群众少跑路,为建设幸福美丽新渠县竭智尽力。(刘姗姗)

  


编辑:潘柏林