主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  警界风采
渠县临巴派出所组织开展“向人民群众报告工作”活动
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-03 15:59 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,渠县临巴派出所组织举办“向人民群众报告工作”活动。活动邀请了辖区13名两代表一委员,以及辖区重点企业负责人、群众代表,以现场观摩视察、座谈交流等方式,集中向人民群众汇报近期派出所的工作开展情况和前期“两代表一委员及群众代表”提出的意见和建议进行了一一汇报,并继续虚心征求他们对公安工作的意见建议。

  会前,与会代表、委员先后检查参观了派出所的值班室、户籍室、备勤室、办公区及办案区,以及各项工作开展落实情况的相关台账,实地查看后,与会人员对该所工作给予了一致好评。 

  座谈会上,该所所长王斌首先代表派出所报告了2017年工作整体情况,重点围绕服务民生、规范执法、打霸治痞、队伍建设等方面进行了总结,同时也指出了派出所当前存在的不足,明确了下一步的工作方向。座谈中,与会领导和代表、委员、监督员等积极发言,并提出了一些好的意见建议,特别是在提高执法质量和舆论宣传上,对下步工作提出了许多建设性意见。同时希望社区民警多参加社区组织的活动,多了解群众需求,以此补充战斗力,校园安保一直是派出所工作重点,多年来坚持上学放学一部警车在校园周边巡逻执勤,下一步加大到位考勤力度,坚决杜绝极端伤害等事件发生。 

  听取意见后,王所长代表派出所作了表态发言,他对与会代表提出的关于打霸治痞、校园安全等各项工作给予了一一回复,他指出,与会代表、委员提出了很好的意见和建议,下一步,派出所将认真对接,深入研判治安防范盲区和弱点,针对关键环节拿出可行治理措施;对工作中不到位的地方大家给予了很多包容和鼓励,这将是今后我们干好工作的决心和信心,相信明年会有质的飞跃,也希望大家一如既往的支持公安工作。(周书利)


编辑:潘柏林