主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  依法治县
渠县涌兴派出所开展集中清查活动
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-02 16:39 】 【 来源: 达州长安网 】
  为维护安全稳定的社会大局,扎实开展“百日平安会战”打击整治行动,12月25日晚渠县涌兴派出所组织民警对辖区的宾旅馆、网吧、茶楼、KTV等行业场所进行了集中清查。

  民警逐一检查核对宾旅馆住宿人员与登记表上传信息、上网人员登记上传信息等情况,检查了实名制登记落实情况,盘查了可疑人员,叮嘱告诫行业场所经营者岁末年初要提高安全防范意识,严禁严防“黄赌毒”等违法犯罪,规范合法有序经营。清查行动共计检查宾旅馆6家、网吧3家,茶楼3家,KTV2家,盘查可疑人员十余人,达到了清查目的。(周书利)




编辑:潘柏林