主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  平安渠县
渠县城南派出所联合消防大队开展消防检查
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-02 16:38 】 【 来源: 达州长安网 】
  为切实做好冬季消防安全工作,减少各类火灾事故发生。12月25日晚,渠县城南派出所联合消防大队对辖区内重点行业、场所采取“不定时检查、当场整改、惩处结合”的工作方式,逐一检查并登记造册,彻底摸清底数,以此达到受检单位能自我监督、主动整改火灾隐患的效果,坚决杜绝失控、漏管现象。

     此次消防安全大检查,检查32家单位,下发消防安全责令整改通知书5份,当场整改消防安全隐患10处,被检查单位表示对提出的整改问题将在规定期限内整改完毕。此次检查有效提升了行业场所和广大人民群众的消防安全意识,为下一步辖区内消防安全工作的顺利进行和消除消防安全隐患打下了坚实基础。(周书利)

   


编辑:潘柏林
相关新闻