主办:中共达州市渠县委政法委员会 达州市渠县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:渠县长安网  >  平安渠县
渠县卷硐派出所召开警民恳谈会
www.qx.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-02 16:37 】 【 来源: 达州长安网 】
  为进一步征求社会各界对公安工作的意见建议,增进警民沟通交流,提升人民群众对公安工作满意度,按照省厅“万警进万家”、“四对照四提升,做忠诚卫士”等活动的部署要求,近日,渠县卷硐派出所所长蒲东华在渠县卷硐乡陡梯村召开公安机关警民恳谈会。

  期间,该派出所所长蒲东华向与会代表详细汇报了今年以来全所公安工作开展情况,深刻剖析了工作中存在的不足,诚恳邀请与会代表开诚布公地对公安工作提出宝贵意见建议。与会代表敞开心扉、踊跃发言,一致认为卷硐派出所求真务实、创新实干,始终坚持以人民为中心的发展理念,突出“三个满意”的工作定位,无论是公安队伍建设还是各项公安工作都取得了明显成效,特别是从辖区居民安全感和队伍“精气神”上,集中体现了渠县公安工作的新跨越,充分展现了渠县公安民警的新作为,对广大公安民警的辛勤付出表示由衷地谢意!同时,各位代表也立足工作本职、着眼发展大局,从群众关注的发展与民生问题等入手提出了意见建议。

  该所派出所所长蒲东华代表卷硐派出所衷心感谢社会各界对公安工作的关心、理解和支持,并对多名代表提出的意见建议进行了现场解答,责成相关人员迅速整改落实。他强调指出,保障民生、服务发展是公安机关义不容辞的重大政治和社会责任,全所公安民警要始终牢记“人民公安为人民”的初心和使命,进一步加强和改进各项公安工作,从群众满意的地方做起,从群众不满意的地方改起,积极回应社会各界的新期盼,努力开创渠县公安工作的新局面。(周书利)



编辑:潘柏林